客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

商城首页 > 台湾签证 > 办理台湾商务签证(代发邀请函)
  • 办理台湾商务签证(代发邀请函)

办理台湾商务签证(代发邀请函)



  • 详细介绍
  • 售前咨询(1)
  • 售后评价({{comment_count}})
  • 相关问答

办理台湾商务签证(代发邀请函)

※ 办理时间:5-7个工作日

※ 在台停留时间:5-10天左右

※ 办理价格:2400元人民币,押金1万人民币(签署押金协议,回程后提供入境章及回程机票登记牌子照片即可)

※ 行业:无限制

※ 年纪:无限制(小朋友需同直系家属同行,附直系关系公证书)

※ 有效期:台湾商务签证有效期3个月,您好可在自商务签证颁发之日起有效期内,任选一天入台。

特别提示

为了保障客人在台遵守当地法律,并按时回国,客人需要办理出证后提供在台预订酒店名称、联系方式,回程机票票据等资料。

申请办理台湾商务签证所需材料

以下为申请台湾商务签证所需材料列表:

1在职证明及公司营业执照副本复印件(请主管签名及加盖公章);

2身份证正反两面复印件;

3照片;

4来台商务签申请表;

5来台行程表;

台湾商务签证适合人群

1商务人士(去台湾开会、经贸、技术、培训等);

2去台湾参展(设展)、开会、签约、技术、培训人士;

3自由行人士(希望以自由行去台湾,不受团队旅游不得脱团限制的个人或单位);

4海峡两岸协会、工会、医院及学校等互动交流;

5去台湾看朋友访亲戚、求医、美容、打高尔夫、拍婚纱照、看明星演唱会等。

台湾商务签证样本

台湾商务签证样本

详细可咨询在线客服:使用EC联系

本产品由台湾岛旅游网指定相关资质的合作供应商提供相关服务,本网仅提供产品展示及售前咨询。

售前咨询 发表咨询
  • 网  友:梅生2016-06-02 11:42:54

    咨询内容:代办台湾入台邀请函大概需要多久?怎么联系办理?

    回  复:qq2034097421负责签证的同事,可以联系他

共1条
售后评价 发表评论
  • ~~~没有评价~~~
  • {{el.username_format}}

    {{el.content}}

    来自:{{el.from}}端{{el.time_format}}{{el.attr_format}}

    有用({{el.praise}}

    {{elem.username_format}}回复{{el.username_format}}{{elem.reply_content}} {{elem.time_format}}

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

其它人还浏览了