客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

商城首页 > 台湾签证 > 办理台湾商务签证(单次签与一年多签)
  • 办理台湾商务签证(单次签与一年多签)

办理台湾商务签证(单次签与一年多签)



  • 详细介绍
  • 售前咨询(0)
  • 售后评价({{comment_count}})
  • 相关问答


台湾商务签证:如何办理台湾商务签证

台湾商务签证有效期3个月,办理赴台商务签证所需时间:约2周至3周。

备注:通常在台湾停留时间不得超过15天,客户可在自商务签证颁发之日起有效期内,任选一天入台。


台湾商务签证分为:单次签、多次签与逐次签。
一般情况申请的都是单次签;
如果台湾邀请方营业额超过一亿台币则可以申请逐次签;
如果台湾邀请方营业额超过一亿台币且受邀人为大陆地区年度营业额达新台币五百亿元(即人民币125亿元)以上企业之负责人或经理人的,则可以申请多次签!
商务单次签办理费用:需自备邀请函,价格¥1180元(人民币);

商务1年多次签办理费用:需自备邀请函,价格¥1580元(人民币);


申请办理台湾商务签证所需材料

以下为申请台湾商务签证所需材料列表(文档下载:《办理台湾商务签证资料及详细说明》):
1)详细填写申请表(需要本人亲自签名);
2)在职证明及公司营业执照副本复印件(请主管签名及加盖公章);
3)身份证正反两面复印件;
4)6个月以上有效期之因私护照扫描件(只需扫描件,不要原件);
5)个人简历表(工作经历必须详细;如果有现职或曾任职党政、军方、人大等任职,必须真实写出,否则会被拒件);
6)照片4张(白底,彩色,近照,照片规格3.5x4.5、头像3.2x3.6);


如需办理多次签证:

需要附加的条件是邀请单位年度营业额达新台币1亿元(即人民币2500万以上,加多次说明证明)


台湾商务签证适合人群

1、商务人士(去台湾开会、经贸、技术、培训等);
2、去台湾参展(设展)、开会、签约、技术、培训人士;
3、自由行人士(希望以自由行去台湾,不受团队旅游不得脱团限制的个人或单位);
4、海峡两岸协会、工会、医院及学校等互动交流;
5、去台湾看朋友访亲戚、求医、美容、打高尔夫、拍婚纱照、看明星演唱会等。


办理台湾商务签证台湾方面所需材料

台湾邀请方资质:全年营业总额新台币1000万以上,或成立不到一年,但资本额五百万元以上公司。(以下资料您无须亲自收集,请您提供台湾邀请单位的具体联络人和联络方式,稍后我司会指定专员来为收集资料)
1、台湾公司前年度全年营利事业所得税结算申报书复印件
2、台湾公司的营业执照复印件
3、台湾公司法人代表的身份证复印件

4、如新设立公司,请准备(变更)登记表(复印件)


如果需要办理多次往返的商务签证,还需要附加以下条件:

1、邀请单位年度营业额达新台币一亿元(即人民币2500万)以上。
2、受邀人为旅居海外地区之大陆地区人民。
3、受邀人为大陆地区年度营业额达新台币五百亿元(即人民币125亿元)以上企业之负责人或经理人。

办理商务入台特别提示:申请人填写信息与真实情况不相符、隐瞒本人犯罪前科或在台无不良纪录、大陆企业资料不符合要求并无法补交相关资料、台邀请方资料不全并无法补交相关资料等情况,由于以上情况者,而遭移民署拒签,签证等费用一概不退回。


台湾商务签证样本(单次签)图片


台湾商务签证样本(逐次签)图片

逐次加签的商务入台证样本
逐次加签的商务入台证样本
逐次加签的商务入台证样本
详细可咨询在线客服:使用EC联系

本产品由台湾岛旅游网指定相关资质的合作供应商提供相关服务,本网仅提供产品展示及售前咨询。

售前咨询 发表咨询

    ~~~暂无咨询~~~

共0条
售后评价 发表评论
  • ~~~没有评价~~~
  • {{el.username_format}}

    {{el.content}}

    来自:{{el.from}}端{{el.time_format}}

    有用({{el.praise}}

    {{elem.username_format}}回复{{el.username_format}}{{elem.reply_content}} {{elem.time_format}}

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

其它人还浏览了